Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/03/2023
Data da última atualização:  19/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROMEIRO, R. S.; COSTA, J. L. S.; SOARES, F. M. P.; OKUYAMA, M. H.; MORGADO, H. S.; OLIVEIRA, J. R.
Afiliação:  R. S. ROMEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF; F. M. P. SOARES; M. H. OKUYAMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; H. S. MORGADO; J. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Uma bacteriose de arroz transmitida pela semente.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 120, jul. 1989. Suplemento, ref. 046. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Bacteriose; Doença de Planta; Oryza Sativa; Semente.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152038/1/fb-1989-p120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36719 - 1UPCRA - DD19891989
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais.
Thesagro:  Chocolate; Linhaça.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11269 - 1UPCSP - PP2011/2462011.00548
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional