|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, E. A. S.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Doçura e diluição ideal para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Otimização das concentrações de açúcar e polpa para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p.127 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/09/1997 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
STEINMETZ, S.; INFELD, J. A.; MALUF, J. R. T.; SOUZA, P. R. de; BUENO, A. C. |
Título: |
Zoneamento agroclimático da cultura do arroz irrigado no Estado do Rio Grande do Sul: recomendação de épocas de semeadura por município. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : EMBRAPA-CPACT, 1996. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 19). |
ISSN: |
0104-3323 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Épocas de semeadura: cultivares de ciclo médio e precoce; cultivares de ciclo super precoce e tardio; arroz pré-germinado; período "preferencial" de semeadura. |
Palavras-Chave: |
Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado(Pelotas; EMBRAPA; Época; Rio Grande do Sul; Rio Grandedo Sul; RS); Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Época de Semeadura; Oryza Sativa; Plantio; Semeadura. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01174nam a2200349 a 4500 001 1739899 005 2018-12-27 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-3323 100 1 $aSTEINMETZ, S. 245 $aZoneamento agroclimático da cultura do arroz irrigado no Estado do Rio Grande do Sul$brecomendação de épocas de semeadura por município. 260 $aPelotas : EMBRAPA-CPACT$c1996 300 $a30 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 19). 520 $aÉpocas de semeadura: cultivares de ciclo médio e precoce; cultivares de ciclo super precoce e tardio; arroz pré-germinado; período "preferencial" de semeadura. 650 $arice 650 $aArroz Irrigado 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aOryza Sativa 650 $aPlantio 650 $aSemeadura 653 $aCentro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado(Pelotas 653 $aEMBRAPA 653 $aÉpoca 653 $aRio Grande do Sul 653 $aRio Grandedo Sul 653 $aRS) 653 $aZoneamento agroclimático 700 1 $aINFELD, J. A. 700 1 $aMALUF, J. R. T. 700 1 $aSOUZA, P. R. de 700 1 $aBUENO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|