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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Agentes microbianos de controle de fungos fitopatogênicos. In: MELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (Ed.). Controle biológico. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPMA, 1998. v.1 p.18-67

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIMPSOM, I. S. Basic statistics for librarians. 2.ed. London: Clive Bingley, 1983. 238p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROBERTSON, I. S. Castration in farm animals: its advantages and disadvantages. The Veterinary Record, v. 78, n. 4, p. 130-135, Jan. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S. Compartamento de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro na microrregiao do Alto Purus- Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. 1979. 12p (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Comumicado Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S. Comportamento de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro na microrregião do Alto Purus - Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1979. 12 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERGUSON, I. S. Sustainable forest management. Melbourne: Oxford University Press, 1996. 162p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUTLER, I. S. P. Sistema de gestão ambiental na produção de frutas. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 168, p. 21-22, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, I. S. Similaridade floristica de algumas savanas amazonicas. Boletim do Museu Paranaense Emilio Goeldi. Serie Botanica, v. 10, n. 2, p. 249-267, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. Sistemas de informacao. Sao Paulo : Saraiva, 1979. 209p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. Sistemas de informacao. 3.ed. Sao Paulo: Saraiva, 1987. 209p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIWIVEDI, I. S. D. Studies on the adaptability of exotic breeds of sheep and their crosses with indigenous breeds. I. Fluctuations in body temperature, pulse rate and respiration. The Indian Veterinary Journal, v. 53, n. 12, p. 938?942, Dec. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTORELL, I. S. A horticultura no terceiro milenio. Circuito Agricola, Sao Paulo, v.6, n.54, p.12-13, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. S. L. Identificação e caracterização de análogo de gene de resistência (RGA) envolvido na interação cafeeiro-hemileia vastatrix. 2020. 82 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSIMPSON, I. S. How to interpret statistical data: a guide for librarians and information scientists. London: Library Association, 1990. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEEK, I. S. Hypocuprosis-hypomagnesaemia complex associated with pediculosis, and a predisposition to pneumonia in outwintered single suckled calves. Veterinary Record, v.88, p.318-321, Mar. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S. Hidrolisado proteico de tilápia em pó. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 2 f. Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROSSOFF, I. S. Handbook of veterinary drugs : a compedium fa research and clinical use. New York: Springer, 1974. 730 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROSSOFF, I. S. Handbook of veterinary drugs: a compendium for research and clinical use. New York: Springer, 1974. 730 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S. Garantia suplementar, instrumento de consolidação dos novos polos cacaueiros na Amazônia. Belém, PA: CEPLAC-DEPEA, 1979. 37 p. il. (CEPLAC-DEPEA. Comunicado técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Bioremediation of pesticides in soils. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 2004, Buenos Aires, Argentina. Resumos...Monitoring systems and novel technologies for detection/removal of pollutants in/from ecosystems. Buenos Aires, Argentina, 2004. p.18-19. pág. 18-19

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registros recuperados : 2.562
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/05/2022
Data da última atualização:  13/05/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CASTRO, I. S. L.
Afiliação:  ISABEL SAMILA LIMA CASTRO, UFV.
Título:  Identificação e caracterização de análogo de gene de resistência (RGA) envolvido na interação cafeeiro-hemileia vastatrix.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  82 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.
Conteúdo:  A ferrugem do cafeeiro, causada pelo fungo biotrófico Hemileia vastatrix, é considerada a principal doença dessa cultura, sendo responsável por perdas na ordem de 30 a 50% da produção, caso medidas de prevenção e controle não sejam adotadas. Apesar da eficiência dos fungicidas, o uso de variedades resistentes é a melhor alternativa para o controle da doença por ser eficiente, econômico e sustentável. No entanto, a obtenção de cultivares com resistência durável tem sido um constante desafio para os melhoristas, devido ao surgimento de novas raças do patógeno capazes de suplantar a resistência. Embora o processo infeccioso de H. vastatrix seja bem compreendido, informações acerca da interação com o hospedeiro são escassas. Estudos de genômica funcional tem contribuído para o entendimento dos mecanismos moleculares envolvidos na interação planta-patógeno, assim como para a identificação de genes codificadores de proteínas envolvidas nas vias de resposta de defesa da planta. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi a identificação e caracterização de um Análogo de Gene de Resistência (Resistance Gene Analog - RGA) potencialmente envolvido na resposta de defesa do cafeeiro à H. vastatrix raça XXXIII. Para isso, um RGA candidato foi selecionado a partir de dados do transcriptoma da interação cafeeiro-H. vastatrix raça XXXIII, com o potencial envolvimento no mecanismo de defesa da planta. A análise de expressão gênica do RGA mostrou diferença significativa entre variedades resist... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bioinformática.
Thesagro:  Coffea Arábica; Doença de Planta; Ferrugem; Fungo; Hemileia Vastatrix; Melhoramento Genético Vegetal; Resistência Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1594 - 1UPATS - DD
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