|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
31/05/2001 |
Autoria: |
FERREIRA, H. I. S.; LIMA, L. P.; LLAMOSAS, A.; PEREIRA, J. M.; SOARES, M. S. |
Título: |
Avaliacao economica do uso da casca in natura do cacau na alimentacao de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Ilheus: CEPLAC, 1983. |
Páginas: |
35p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim Tecnico, 122) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se economicamente sete tratamentos de um experimento sobre nutrição de bovinos de corte com diferentes ingredientes, entre eles a casca do fruto de cacau. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Casca de cacau; Cocoa. |
Thesagro: |
Alimentação; Análise Econômica; Cacau; Casca; Forragem; Gado de Corte; Nutrição Animal; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200313 a 4500 001 1060978 005 2001-05-31 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, H. I. S. 245 $aAvaliacao economica do uso da casca in natura do cacau na alimentacao de bovinos de corte. 260 $aIlheus: CEPLAC$c1983 300 $a35p. 490 $a(CEPLAC. Boletim Tecnico, 122) 520 $aAvaliaram-se economicamente sete tratamentos de um experimento sobre nutrição de bovinos de corte com diferentes ingredientes, entre eles a casca do fruto de cacau. 650 $aAlimentação 650 $aAnálise Econômica 650 $aCacau 650 $aCasca 650 $aForragem 650 $aGado de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aValor Nutritivo 653 $aAspectos econômicos 653 $aCasca de cacau 653 $aCocoa 700 1 $aLIMA, L. P. 700 1 $aLLAMOSAS, A. 700 1 $aPEREIRA, J. M. 700 1 $aSOARES, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/12/2003 |
Data da última atualização: |
01/08/2020 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. I. G. |
Título: |
Elaboração de um produto tipo "iogurte" à base de extrato de soja "leite" de soja. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
37 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Gisele Ross Urbano. Co-Orientadora: Vera Toledo Benassi. |
Thesagro: |
Iogurte; Leite de Soja; Nutrição Humana. |
Thesaurus NAL: |
Soymilk; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00632nam a2200181 a 4500 001 1460895 005 2020-08-01 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. I. G. 245 $aElaboração de um produto tipo "iogurte" à base de extrato de soja "leite" de soja. 260 $a2003.$c2003 300 $a37 f. 500 $aTrabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Gisele Ross Urbano. Co-Orientadora: Vera Toledo Benassi. 650 $aSoymilk 650 $aYogurt 650 $aIogurte 650 $aLeite de Soja 650 $aNutrição Humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|