|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, D. M. de; COELHO, E. F.; BORGES, A. L.; PEREIRA, B. L. da S; CAMPO, M. S. |
Afiliação: |
DIEGO MAGALHÃES DE MELO, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; BRUNO LAECIO DA SILVA PEREIRA, UFRB; MARCOS SOUSA CAMPO, UFRB. |
Título: |
Agronomic performance and soil chemical attributes in a banana tree orchard fertigated with humic substances. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 4, p. 421-428, Oct.; Dec. 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 2062647 005 2023-03-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, D. M. de 245 $aAgronomic performance and soil chemical attributes in a banana tree orchard fertigated with humic substances.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBanana 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aPEREIRA, B. L. da S 700 1 $aCAMPO, M. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia$gv. 46, n. 4, p. 421-428, Oct.; Dec. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Tamanho da gota. |
Thesagro: |
Emulsificação; Homogeneização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200169 a 4500 001 1970642 005 2013-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O. 245 $aProduction of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 650 $aEmulsificação 650 $aHomogeneização 653 $aAlta pressão 653 $aTamanho da gota 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|