Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/02/2017
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MELO, D. M. de; COELHO, E. F.; BORGES, A. L.; PEREIRA, B. L. da S; CAMPO, M. S.
Afiliação:  DIEGO MAGALHÃES DE MELO, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; BRUNO LAECIO DA SILVA PEREIRA, UFRB; MARCOS SOUSA CAMPO, UFRB.
Título:  Agronomic performance and soil chemical attributes in a banana tree orchard fertigated with humic substances.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 4, p. 421-428, Oct.; Dec. 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31877 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/11/2013
Data da última atualização:  07/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão; Tamanho da gota.
Thesagro:  Emulsificação; Homogeneização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11975 - 1UPCRA - PP2013/1352013.00135
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional