|
|
Registros recuperados : 27 | |
14. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
PAULA A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Homogeneização de alta pressão; Maltodextrina; Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54277/1/2011-110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200193 a 4500 001 1915894 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O 245 $aInfluence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aHomogeneização de alta pressão 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroencapsulação 653 $aPropriedades de emulsão 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|