|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/04/2005 |
Autoria: |
SALDANHA, L. K. |
Título: |
Alternativas tecnológicas para produção de chapas de partículas orientadas "OSB". |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 34, n. 1, p. 84-85, jan./abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo de dissertação de mestrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00405naa a2200121 a 4500 001 1310442 005 2005-04-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALDANHA, L. K. 245 $aAlternativas tecnológicas para produção de chapas de partículas orientadas "OSB". 260 $c2004 500 $aResumo de dissertação de mestrado. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 34, n. 1, p. 84-85, jan./abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. |
Páginas: |
743-747 |
ISSN: |
2358-9132 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parâmetros de qualidade; Preferência. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206779/1/P-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-SENSORIAL-DE-CULTIVARES-DE-PIMENTA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200241 a 4500 001 2116640 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-9132 100 1 $aSANTOS, A. S. dos 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.$c2019 300 $a743-747 650 $aPós-Colheita 653 $aParâmetros de qualidade 653 $aPreferência 700 1 $aHUBINGER, S. Z. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aOLIVEIRA, B. C. de 700 1 $aMEDEIROS, S. D. S. de 700 1 $aFORTI, V. A. 700 1 $aSALA, F. C. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|