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Registros recuperados : 26 | |
21. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; MOURA, M. R. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for carboxymethylcellulose film applications in food packaging. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 5512-5517, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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22. | | MERMEJO, B. C.; MANRICH, A.; MORAES, J. C.; HUBINGER, S. Z.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Caracterização de própolis vermelha. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 67., 2015, São Carlos. Resumos... São Carlos: SBPC, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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23. | | ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 199-206, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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24. | | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 215-224, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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25. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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26. | | SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 743-747 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 26 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
31/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; MOURA, M. R. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for carboxymethylcellulose film applications in food packaging. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 5512-5517, 2014. |
DOI: |
10.1166/jnn.2014.8991 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acondicionamento de alimentos; Actividade antimicrobiana; Embalagens ativas; Filmes comestíveis; Nanopartículas. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 00875naa a2200253 a 4500 001 2007495 005 2018-08-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1166/jnn.2014.8991$2DOI 100 1 $aSIQUEIRA, M. C. 245 $aEvaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for carboxymethylcellulose film applications in food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aAcondicionamento de alimentos 653 $aActividade antimicrobiana 653 $aEmbalagens ativas 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanopartículas 700 1 $aCOELHO, G. F. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aHUBINGER, S. Z. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tJournal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch$gv. 14, n. 7, p. 5512-5517, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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