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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y. Estudo do efeito de alguns fatores na producao de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.). Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1966. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y. Estudo do efeito de alguns fatores na producao de tomate (LycopersiconEsculentun Mill.). Vicosa: UFV, 1966. 67p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Comercio internacional de produtos olericolas no Brasil: possibilidade e problemas. Rio de Janeiro: CEASA / ACEGRI, 1979. 17p. Trabalho apresentado no I Seminario Oportunidades de Comercio Exterior para Produtos Hortigranjeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Comercializacao internacional de produtos olericolas e possibilidades de exportacao pelo Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.111-112.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; HORINO, Y. Avaliacao de herbicidas na cultura de pimentao (C. annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.72, maio 1988. Resumo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, S. P.; HORINO, Y. Efeito do esterco de gado e de galinha na populacao de nematoide das galhas Meloidogyne javanica em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.144.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Fontes e niveis de potassio em cobertura na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Caracteristicas quimicas do solo, cultivado com tomate com e sem cobertura plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao de cultivares de tomate sob protecao plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Influencia do peso do tuberculo semente, espacamento e niveis de adubacao na produtividade das cvs. batata Achat e Baronesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito da aplicacao em cobertura do sulfato de amonio e esterco de galinha na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.59, maio 1988. Resumo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito da aplicacao de materia organica e fosforo em solo de alto teor de fosforo na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; BUSO, J. A. Efeito das epocas de aplicacoes de desfolhantes na cultura da batata cv. Achat e Baraka. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito do calcario, materia organica e fosforo na producao de tomate em cultura nao tutorada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. Selante para controle do amadurecimento do tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. Produtividade na cultura da batata em rotacao com as culturas de arroz, milho e leguminosas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Efeitos de tuberculos semente inteiros e cortados na produtividade de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.46, maio 1990. Resumo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; HORINO, Y. Uso de estufas plasticas para producao de tomate e pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.75, maio 1988. Resumo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/05/1992
Data da última atualização:  08/06/1998
Autoria:  LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; CASTOR, O. S.; HORINO, Y.; SOUZA, A. F.
Afiliação:  CNPH.
Título:  Avaliacao agroeconomica do uso de materia organica na producao comercial de pepino.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 407-410, abr. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram comparadas diferentes fontes de materia organica na producao comercial do pepino (Cucumis sativus) cv. Aodai Nazare em Latossolo Vermelho-Escuro (LE), sob vegetacao de cerrado. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos casualizados, com quatro repeticoes e sete tratamentos: esterco de galinha (10 t/ha), esterco de curral (20 t/ha), lixo industrializado (30 t/ha) enriquecido com 0;5,4; 10,8 e 16,2 kg de N/t de lixo e testemunha. A materia organica foi eficiente na producao comercial de pepino, aumentando a produtividade; o lixo industrializado teve eficiencia compativel com a apresentada pelas fontes tradicionais de materia organica. Entre estas fontes, o esterco de galinha superou significativamente a producao do esterco de curral. Em geral, nao ha vantagem quanto ao volume fisico de producao no enriquecimento de lixo industrializado com N. Os tratamentos foram analisados sob um processo de decisao que considerou tanto a rentabilidade como os riscos. Os melhores tratamentos sob este aspecto foram esterco de galinha (10 t/ha) e lixo industrializado tratado com 10,8 kg N/t lixo.
Palavras-Chave:  Aodai Nazare; Brasil; Brasilia; Cucumber; Cultivar; Cultivar Aodai Nazare; Distrito Federal; Dominancia estocastica; Latossolo Vermelho-escuro; Production; Rentability; Risks; Stochastic dominance.
Thesagro:  Análise Econômica; Animal; Cerrado; Cucumis Sativus; Esterco; Matéria Orgânica; Nitrogênio; Pepino; Produção; Rentabilidade; Risco.
Thesaurus NAL:  Brazil; nitrogen; organic matter; profitability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19883 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CNPH16373 - 1UPCAP - --630.5
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