Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOPKINS, D. L. Production of diagnostic symptoms of blight in citrus inoculated with Xylella fastidiosa. Plant Disease, v.72, p.432-435, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOPKINS, D. L. The relationship between muscularity, muscle:bone ratio and cut dimensions in male and female lamb carcasses and the measurement of muscularity using image analysis. Meat Science, v. 44, n. 2, p. 307-317, Dec. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOPKINS, D. L.; NICHOLSON, A. Meat quality of wether lambs grazed on either saltbush (Atriplex nummularia) plus supplements or lucerne (Medicago sativa). Meat Science, v. 51, p. 91-95, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGARTY, N. M.; HOPKINS, D. L.; VAN DE VEN, R. Lamb production from diverse genotypes. 1. Lamb growth and survival and ewe performance. Animal Science, v.70, n.1, p.135-145, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOGARTY, N. M.; HOPKINS, D. L.; VAN DE VEN, R. Lamb production from diverse genotypes. 2. Carcass characteristics. Animal Science, v.70, n.1, p.145-156, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZITTER, T. A.; HOPKINS, D. L.; THOMAS, C. E. ed. Compendium of cucurbit diseases. St. Paul: APS Press, 1996. 87p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOPKINS, D. L.; FOGARTY, N. M.; MENZIES, D. J. Differences in composition, muscularity, muscle: bone ratio and cut dimensions between six lamb genotypes. Meat Science, v.45, n.4, p.439-450, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOPKINS, D. L.; BISTLINE, F. W.; RUSSO, L. W. Possible role of xylella fastidiosa in citrus blight. Riverside, California: International Organization of Citrus Virologists, 1991. p.317-318 Conference of the International Organization of Citrus Virologists, 11., 1991, Riverside, California, Proceedings...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLARKIN, R. P.; HOPKINS, D. L.; MARTIN, F. N. Suppression of fusarium wilt of watermelon by nonpathogenic Fusarium oxysporum and other microorganisms recovered from a disease - suppressive soil. Phytopathology, v. 86, n. 8, p. 812-819, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLARKIN, R. P.; HOPKINS, D. L.; MARTIN, F. N. Vegetative compatibility within Fusarium oxysporum f.sp. niveum and its relationship to virulence, aggressivenes, and race. Canadian Journal of Microbiology, v.36, n.5, p.352-358, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; HOPKINS, D. L. Growth promoters in cattle and pigs: a review of legislation and implications for human health. Food Reviews International, 12 Aug 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CASTILLO, C. J. C.; HOPKINS, D. L. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production. Livestock Science, v. 247, n. 104464, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/08/2021
Data da última atualização:  10/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CASTILLO, C. J. C.; HOPKINS, D. L.
Afiliação:  CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; CARMEN JOSEFINA CONTRERAS CASTILLO, ESALQ; DAVID LAURENCE HOPKINS, NSW Department of Primary Industries.
Título:  A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 247, n. 104464, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The demand for food is expected to grow substantially in the next few years; however, to feed the human population adequately it is necessary to ensure global food production. Undoubtedly this will lead to a higher protein requirement, consequently more meat. Therefore, producers, animal researchers and feed manufacturers will need to enhance animal nutrition and productivity, for instance. Growth Promoters (GPs) are widely used to accomplish these needs, and minimize economic losses. Thereby, this review aims to report the current scientific data on the use of GPs in cattle and pig production, their effect on meat quality and carcass traits, and possible impacts on animal health. It was noted that GPs have relevant benefits on carcass composition, although there are some minor negative effects on meat quality. Risks to animal health are low, given that the correct GPs dosages must be administered.
Palavras-Chave:  Droga veterinária.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Porco Tipo Carne; Produção de Carne; Ração.
Thesaurus NAL:  Beef; Feed additives; Pork; Veterinary drugs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22174 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional