Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 2345678910 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N.; NÓBREGA, M. B. de M.; BARROSO, P. A. V. Marcadores moleculares no melhoramento genético do algodoeiro. In.: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronégocio do algodão no Brasil. 2ª ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 433-452

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. F.; PEREIRA, F. R. A.; ANDRADE, A. M. de; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V. Marcadores moleculares polimórficos entre algodoeiros mocós e herbáceos. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 406-411, jul./set., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L.; MATOS, L. R. de; MOURA, M. da C.; HOFFMANN, L. V.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V. Metodologia para avaliação de resistência de plantas de feijão transgênicas à mosca-branca através de silenciamento gênico por RNA interferente. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L.; MATOS, L. R. de; MOURA, M. da C.; HOFFMANN, L. V.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V. Metodologia para avaliação de resistência de plantas de feijão transgênicas à mosca-branca através de silenciamento gênico por RNA interferente. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; SILVA, R. G. da; FARIA, J. C. de; MORELLO, C. L.; ARAGÃO, F. J. L.; HOFFMANN, L. V. Seleção de genótipos de algodão para transformação por biolística. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MOURA, M. da C.; VICENTE, P. de C. e S.; FARIA, J. C. de. Seleção de plantas de algodoeiro como possíveis transformantes por biolística através de PCR visando resistência à mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 81. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MOURA, M. da C.; VICENTE, P. de C. e S.; FARIA, J. C. de. Seleção de plantas de algodoeiro como possíveis transformantes por biolística através de PCR visando resistência à mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 81. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMARGARELLI, G.; SOUSA FILHO, I. A. de; HOFFMANN, L. V.; ALVES, T. C. R.; QUINTELA, E. D.; CASTRO, C. S. P. de. Teor diferencial de ácidos fenólicos em variedades de algodoeiro infestadas ou não por mosca branca, Bemisia tabaci. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 9., 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMARGARELLI, G.; SOUSA FILHO, I. A. de; HOFFMANN, L. V.; ALVES, T. C. R.; QUINTELA, E. D.; CASTRO, C. S. P. de. Teor diferencial de ácidos fenólicos em variedades de algodoeiro infestadas ou não por mosca branca, Bemisia Tabaci. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, K. C. M.; BARROSO, G. H.; FREITAS, F. O.; MENEZES, I. P. P. de; SILVA, C. F.; ARRIEL, N. H. C.; SOFIATTI, V.; HOFFMANN, L. V. Traditional fabric and medicinal use are the leading factors of in situ conservation of Gossypium barbadense in Central Brazil. Sustainability, v. 15, n. 5, 4552, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; SALES, R. G. D. S.; TRIPODE, B. M. D.; HOFFMANN, L. V.; CORREA, D. S.; CASTRO, C. S. P. de. Utilização de método voltamétrico para estudo da defesa induzida de plantas de algodão submetidas ao ataque de lagarta. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. p. 220 Na publicação: Rafaela. G. da Silva

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; DUTRA, J. K. S.; SILVA, R. G. da; TRIPODE, B. M. D.; HOFFMANN, L. V.; CASTRO, C. S. P. de. Voltammetric determination of total phenolic compounds in Cotton leaves of Gossypium barbadense and Gossypium hirsutum challenged with Spodoptera cosmioides (Walker). Journal of The Electrochemical Society, v. 69, 2022. 036513.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; CARDOSO, K. C. M.; ROCHA, A. S. N. da C.; OLIVEIRA, A. I. D. de; ABREU, A. G. de; PEREIRA, C. C. de O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Genetic diversity of Gossypium barbadense from the central Brazilian Amazon. Acta Amazônica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 1-9, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G. R. C.; BRONDANI, C.; HOFFMANN, L. V.; VALDISSER, P. A. M. R.; BORBA, T. C. O.; MENDONÇA, J. A.; RODRIGUES, L. A.; MENEZES, I. P. P. de. Genetic diversity of high performance cultivars of upland and irrigated Brazilian rice. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, gmr16039793, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. A.; HOFFMANN, L. V.; LIMA, T. H.; OLIVEIRA, A. I. D.; BRITO, R. R.; MENDES, L. de M. O.; PEREIRA, C. C. O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Gossypium barbadense: an Approach for in Situ Conservation in Cerrado, Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 8, n.8, P. 59-67, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.; ANDRADE, F. P. de; LAMAS, F. M. Caracterização in situ e conservação de germoplasma de Gossypium Barbadense l. (malvaceae) no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, F. O. da C.; ALLEN, L. N.; FARIA, J. C. de; NAGATA, A. K. I.; HOFFMANN, L. V.; SUASSUNA, N. D.; FERREIRA, A. C. de B.; BARROSO, P. A. V. Caracterização parcial de BEGOMOVÍRUS associados ao algodoeiro em Goiás. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; MAGALHAES, F. O. da C.; CARDOSO, K. C. M.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e; HOFFMANN, L. V.; QUINTELA, E. D.; FARIA, J. C. de. Transmissão do vírus causador do mosaico comum do algodoeiro por Bemisia tabaci. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; MAGALHAES, F. O. da C.; CARDOSO, K. C. M.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e; HOFFMANN, L. V.; QUINTELA, E. D.; FARIA, J. C. de. Transmissão do vírus causador do mosaico comum do algodoeiro por Bemisia tabaci. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; HOFFMANN, L. V.; LIMA, M. M. de A.; NÓBREGA, M. B. de M.; VIDAL, M. S.; VIEIRA, R. de M.; BARROSO, P. A. V. Transgenia em algodoeiro. In.: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronégocio do algodão no Brasil. 2ª ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 455-480

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. G. da; COSTA, N. D. L. da; VEIGA, K. S.; LIMA, D. F.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de; MELLO FILHO, O. L. de; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; HOFFMANN, L. V.
Afiliação:  RAFAELA GONÇALVES DA SILVA, estagiária CNPA; NATALY DUARTE LOPES DA COSTA, estagiária CNPA; KARINE SOARES VEIGA, estagiária CNPA; DEBORA FERNANDES LIMA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Ceres-GO; MARINA TEIXEIRA ARRIEL ELIAS, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA.
Título:  Inoculação com bactérias sobre a presença de sintomas de mancha-alvo em soja.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 51.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para verificar a possibilidade de controle biológico do patógeno, usando aplicação das bactérias em plantas de soja em casa de vegetação, foram conduzidos dois ensaios. No primeiro foram testados tratamentos preventivos e curativos, usando quatro isolados de bactérias para quatro isolados do fungo Corynespora cassiicola. No segundo ensaio foi testado um único isolado bacteriano de forma curativa para quatro isolados de C. cassiicola.
Thesagro:  Bactéria; Glycine Max; Inoculação; Soja.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213227/1/CNPAF-2019-jt-p51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35844 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional