Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/11/2012
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OSIRO, D.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.; JORGE, L. A. de C.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Measuring bacterial cells size with AFM
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 43, n. 1, p. 341-347, 2012.
ISSN:  1517-8382
DOI:  10.1590/S1517-83822012000100040
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AFM; Bacteria visualization; Cell dimensions.
Thesagro:  Escherichia Coli.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14113 - 1UPCAP - DDPROCI-12.001572012.00157
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; JESSICA F. HOFFMANN, IFRS/BG; D. MARCO, IFRS/BG.
Título:  Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012.
Páginas:  p. 176.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo P06_12.
Conteúdo:  'Rocha' pears were harvested in January 2012, when the fruit in the orchard reached commercial maturity, defined by flesh firmness of 67 N and prevalence of 6 and 7 rates in the starch scale (from 1 to 10). Six 10-fruit samples were kept at 24 ± 1°C, while the remaining 42 10-fruit samples were placed in cold room at 0 ± 1°C.
Thesagro:  Colheita; Fruticultura; Maturação; Pera; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195903/1/TEMPERATURE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14473 - 1UPCRA - DDSP00809SP00809
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional