|
|
Registros recuperados : 186 | |
103. | | VALDUGA, P. R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; COMIOTTO, A. Crescimento vegetativo e produtivo de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 73. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
74 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). |
ISBN: |
978-85-64104-08-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Poda seca; Poda verde; Sistema da condução. |
Thesagro: |
APPCC; Plantio; Poda; Prática cultural; Segurança alimentar; Tutoramento; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987nam a2200313 a 4500 001 1883060 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-08-2 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aBoas práticas agrícolas na viticultura$bimplantação do vinhedo e manejo da planta. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a74 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aAPPCC 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aSegurança alimentar 650 $aTutoramento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aPoda seca 653 $aPoda verde 653 $aSistema da condução 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|