Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/03/2004
Data da última atualização:  08/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L.; ROSA, L. S. da.
Afiliação:  Cunha e Souza Júnior, estagiários; Wendling, pesquisador da Embrapa Florestas.
Título:  Efeito de diferentes substratos na produção de mudas Myrsine ferruginea Sprenge.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 026A.
Descrição Física:  1 Cd-Rom.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 86).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.
Palavras-Chave:  Capororoca; Mudas; Myrsine ferruginea; Substrato.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100808/1/2003-RAC-EfeitoDiferentes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF33993 - 1UMTRA - CDCD0091
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VII).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 23, p. 4, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Coluna da Embrapa Uva e Vinho.
Conteúdo:  Durante as últimas seis edições do jomalA Vmdima, tivemos a oportunidade de compartilhar com os leitores alguns 'flashes' da história da Embrapa Uva e VInho. E esta atividade foi executada com grande satisfação por nós, que integramos a equipe da organização, cientes de que essa trajetória não é apenas nossa, mas, sim, de cada produtor, enólogo, empresário, técnico e todos os demais profissionais que atuam junto à cadeia vitivinícola. Isto porque sabemos que a Embrapa pertence à sociedade brasileira, que sustenta grande parte de suas ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação, através do pagamento de seus impostos. Mas, além disso, porque a história da Embrapa Uva e VInho está intimamente ligada ao desenvolvimento da vitivinicultura, razão pela qual comemorarmos nossos 35 anos de existência é também uma ocasião para refletir sobre a forte interação que temos (e devemos ter) com a cadeia vitivinícola.
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Pesquisa agropecuária.
Thesagro:  Enologia; Historia; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200691/1/12784-2010-p.4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12784 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional