|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/03/2004 |
Data da última atualização: |
08/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L.; ROSA, L. S. da. |
Afiliação: |
Cunha e Souza Júnior, estagiários; Wendling, pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Efeito de diferentes substratos na produção de mudas Myrsine ferruginea Sprenge. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 026A. |
Descrição Física: |
1 Cd-Rom. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. |
Palavras-Chave: |
Capororoca; Mudas; Myrsine ferruginea; Substrato. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100808/1/2003-RAC-EfeitoDiferentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 1308522 005 2014-04-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. M. C. M. da 245 $aEfeito de diferentes substratos na produção de mudas Myrsine ferruginea Sprenge. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 026A.$c2003 300 $c1 Cd-Rom. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 86). 500 $aOrganizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. 653 $aCapororoca 653 $aMudas 653 $aMyrsine ferruginea 653 $aSubstrato 700 1 $aWENDLING, I. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, L. 700 1 $aROSA, L. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VII). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 23, p. 4, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
Durante as últimas seis edições do jomalA Vmdima, tivemos a oportunidade de compartilhar com os leitores alguns 'flashes' da história da Embrapa Uva e VInho. E esta atividade foi executada com grande satisfação por nós, que integramos a equipe da organização, cientes de que essa trajetória não é apenas nossa, mas, sim, de cada produtor, enólogo, empresário, técnico e todos os demais profissionais que atuam junto à cadeia vitivinícola. Isto porque sabemos que a Embrapa pertence à sociedade brasileira, que sustenta grande parte de suas ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação, através do pagamento de seus impostos. Mas, além disso, porque a história da Embrapa Uva e VInho está intimamente ligada ao desenvolvimento da vitivinicultura, razão pela qual comemorarmos nossos 35 anos de existência é também uma ocasião para refletir sobre a forte interação que temos (e devemos ter) com a cadeia vitivinícola. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Enologia; Historia; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200691/1/12784-2010-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561nam a2200217 a 4500 001 1870579 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VII).$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 23, p. 4$c2010 500 $aColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aDurante as últimas seis edições do jomalA Vmdima, tivemos a oportunidade de compartilhar com os leitores alguns 'flashes' da história da Embrapa Uva e VInho. E esta atividade foi executada com grande satisfação por nós, que integramos a equipe da organização, cientes de que essa trajetória não é apenas nossa, mas, sim, de cada produtor, enólogo, empresário, técnico e todos os demais profissionais que atuam junto à cadeia vitivinícola. Isto porque sabemos que a Embrapa pertence à sociedade brasileira, que sustenta grande parte de suas ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação, através do pagamento de seus impostos. Mas, além disso, porque a história da Embrapa Uva e VInho está intimamente ligada ao desenvolvimento da vitivinicultura, razão pela qual comemorarmos nossos 35 anos de existência é também uma ocasião para refletir sobre a forte interação que temos (e devemos ter) com a cadeia vitivinícola. 650 $aEnologia 650 $aHistoria 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aPesquisa agropecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|