Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNETO, C. B. S.; BOMFIM, C. A.; FERREIRA FILHO, E. X.; VALE, H. M. M.; SIQUEIRA, F. G. de. Produção de enzimas por Aspergillus niger tendo como fonte principal de carbono resíduos agroindustriais:manipueira e engaço de bananeira. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz de Iguaçu, PR. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, C. A.; COELHO, L. G. F.; VALE, H. M. M. do; MENDES, I. de C.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Brief history of biofertilizers in Brazil: from conventional approaches to new biotechnological solutions. Brazilian Journal of Microbiology, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. Comportamento de grupos de micro-organismos em função do tempo de preparo de biofertilizante Hortbio In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B. dos; MENDES, L. S.; FONTENELLE, M. R.; REIS JUNIOR, F. B. dos; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de. Measurement and identification of filamentous fungi and yeast present in biofertilizer hortio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C. V. A.; FONTENELLE, M. R.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B. dos; ZANDONADI, D. B.; LIMA, C. E. P. Respostas de cultivares de alface ao biofertilizante Hortibio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. S.; BOMFIM, C. A.; ALVES, A. A. C.; VALE, H. M. M. do; FONTENELLE, M. R.; ZANDONADI, D. B. Plant hormone indole-3-acetic acid content in organic liquid biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Resumo 962-1, on line.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. G. F.; BOMFIM, C. A.; MENDES, I. de C.; VALE, H. M. M. do; REIS JUNIOR, F. B. dos. A inoculação do feijoeiro no Brasil: alternativas para aumentar a produtividade utilizando microrganismos promotores do crescimento vegetal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 47 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, C. A.; COELHO, L. G. F.; MENDES, I. de C.; VALE, H. M. M.; OLLERO, F. J.; MEGÍAS, M.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Secondary Metabolites of Rhizobium tropici CIAT 899 Added to Bradyrhizobium spp. Inoculant Promote Soybean Growth and Increase Yield. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, M. R.; SANTOS, K. C. B. dos; BOMFIM, C. A.; MENDES, L. S.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CARVAL, A. D. F. de. Bacterial characterization in biofertilizer Hortbio®. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, M. R.; SANTOS, K. C. B.; BOMFIM, C. A.; MENDES, L. S.; VALE, H. M. M.; LIMA, C. E. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CARVALHO, A. D. F. de. Bacterial characterization in biofertilizer Hortibio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Resumo 716-2, on line.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV.
Título:  Prestação de serviços pela Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 10, p. 6, jul. 2009.
Descrição Física:  Coluna da Embrapa Uva e Vinho.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Prestação de serviço.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200502/1/11453-2009-p.6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11453 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional