|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | NETO, C. B. S.; BOMFIM, C. A.; FERREIRA FILHO, E. X.; VALE, H. M. M.; SIQUEIRA, F. G. de. Produção de enzimas por Aspergillus niger tendo como fonte principal de carbono resíduos agroindustriais:manipueira e engaço de bananeira. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz de Iguaçu, PR. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B. dos; MENDES, L. S.; FONTENELLE, M. R.; REIS JUNIOR, F. B. dos; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de. Measurement and identification of filamentous fungi and yeast present in biofertilizer hortio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | RODRIGUES, S. C. V. A.; FONTENELLE, M. R.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B. dos; ZANDONADI, D. B.; LIMA, C. E. P. Respostas de cultivares de alface ao biofertilizante Hortibio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MENDES, L. S.; BOMFIM, C. A.; ALVES, A. A. C.; VALE, H. M. M. do; FONTENELLE, M. R.; ZANDONADI, D. B. Plant hormone indole-3-acetic acid content in organic liquid biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Resumo 962-1, on line. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | FONTENELLE, M. R.; SANTOS, K. C. B. dos; BOMFIM, C. A.; MENDES, L. S.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CARVAL, A. D. F. de. Bacterial characterization in biofertilizer Hortbio®. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | FONTENELLE, M. R.; SANTOS, K. C. B.; BOMFIM, C. A.; MENDES, L. S.; VALE, H. M. M.; LIMA, C. E. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CARVALHO, A. D. F. de. Bacterial characterization in biofertilizer Hortibio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Resumo 716-2, on line. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV. |
Título: |
Prestação de serviços pela Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 10, p. 6, jul. 2009. |
Descrição Física: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Prestação de serviço. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200502/1/11453-2009-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200181 a 4500 001 1544039 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aPrestação de serviços pela Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 10, p. 6, jul. 2009.$c2009 300 $cColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aUma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aTecnologia 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aPrestação de serviço 700 1 $aPRADO, L. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|