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Registros recuperados : 4 | |
1. | | MADEIRA, N. R.; MALUF, L. E. J.; SANTOS, F. H. V.; FUSATTO, A. L. M.; SCHMIDT, P. A.; OKADA, A. Adubação fosfatada em mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | MONTEIRO, J. V.; AVELAR, R. C.; DOURADO, D. C.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. SCHMIDT, P. A. Efeitos de arranjos populacionais da mamoneira (Ricinus communis L.) sobre o tamanho de rácenos primários e secundários. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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3. | | MALUF, L. E. J.; SCHMIDT, P. A.; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. J. de; LEITE, G. M. V.; OKADA, A.; SANTOS, F. H. V. Avaliação do sistema de produção de mudas de cebola em bandejas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 313, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | SCHMIDT, P. A.; MALUF, L. E. J.; MADEIRA, N. R.; OKADA, R.; SANTOS, F. H.; LEITE, G. M. V.; CARVALHO, G. J. de. Aplicação de N em plantio e em cobertura em cultivo mínimo de couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 310, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Produção Integrada de Frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mercado; Qualidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200231/1/8358-2007-p.10.pdf
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Marc: |
LEADER 01399nam a2200181 a 4500 001 1539092 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aProdução Integrada de Frutas$buma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10$c2007 520 $ao sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro. 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aQualidade 650 $aSistema de Produção 653 $aProdução Integrada de Frutas 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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