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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J. Cultivares de Ameixeira para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001 3 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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122.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CARVALHO, G. R.; CHALFUN, N. N. J.; RAMOS, J. D. Cultura de tecidos: tecnologia e aplicações: aplicações na propagação de plantas. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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123.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.). Embrapa Grape & Wine: international relations. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; SANTOS, R. S. S. dos. Estágio atual e procedimentos para a adoção do sistema da produção integrada de uva para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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125.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares0copa de pessegueiro em diferentes concentracoes de acido indolbutirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.259-263, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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126.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; KLUGE, R. A.; FACHINELLO, J. C.; MAZZINI, A. R. de A. Enraizamento de estacas semilenhosas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) com o uso do acido indolbutirico. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.229-235, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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127.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VOLTOLINI, J. A.; FACHINELLO, J. C.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Comportamento de mudas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) submetidas a diferentes periodos de preferencia sob sombreamento Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.2, p.243-249, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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128.Imagem marcado/desmarcadoCOMPARIM, B. P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; HOFFMANN, A. Formulação de Clonostachys rosea como antagonista a Botrytis cinerea para o controle de 'mofo cinzento' em frutos de amoreira-preta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 26. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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129.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; KLUGE, R. A.; BILHALVA, A. B. Influencia da temperatura e do polietileno no armazenamento de frutos de goiabeira serrana (Feijoa sellowiana Berg.). Scientia Agricola, v.51, n.3, p.563-568, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; GHINI, R. Podridão das raízes das fruteiras temperadas por Rosellinia necatrix (Dematophora necatrix). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12p il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica; 22).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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131.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 72 p. Manual 1. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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134.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p., 2015 v. 2 39

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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135.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v.2 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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136.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 72 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 72 p. Manual 3. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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139.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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140.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, 85 p. Manual 4. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/01/2021
Data da última atualização:  10/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HOFFMANN, A.; CARDOSO, A. S.; FONSECA, N. V. B.; ROMANZINI, E. P.; SINISCALCHI, D.; BERNDT, A.; RUGGIERI, A. C.; REIS, R. A.
Afiliação:  A. Hoffmann, UNESP; A. S. Cardoso, UNESP; N. V. B. Fonseca, UNESP; E. P. Romanzini, UNESP; D. Siniscalchi, UNESP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; A. C. Ruggieri, UNESP; R. A. Reis, UNESP.
Título:  Effects of supplementation with corn distillers? dried grains on animal performance, nitrogen balance, and enteric CH4 emissions of young Nellore bulls fed a high-tropical forage diet.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Animal, v. 15, n. 3, 100155, mar. 2021.
Páginas:  8 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.animal.2020.100155
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The inclusion of corn-dried distillers? grains (DDG) could be an alternative supplement to increase animal performance, nitrogen efficiency usage (NEU), and decrease enteric methane (CH4) emissions. Our goal was to determine whether DDG could replace a traditional supplement (cottonseed meal) without affecting animal performance, N balance, and CH4 emissions. The experiment was conducted during the forage growing season (December to April), with 15 d adaptation, and a 112 d experimental period. The experimental design was completely randomized with four treatments: a mineral supplement (MS), cottonseed meal supplement (CS), 50% replacement of CS by DDG (50DDG), and 100% replacement of CS by DDG (100DDG). Cottonseed meal and DDG were used as protein supplement. A total of 12 paddocks, 3 per treatment,were used to measure forage mass:morphological and chemical composition of forage, forage allowance, and animal performance. Six animals per treatmentwere used to evaluateDMintake, digestibility, CH4 emissions, microbial protein production (MCP), and NEU of each treatment. Eighty-one Young Nellore bulls (48 testers, 12 per treatments and 33 adjusters) with initial BWof 255±5 kg (10?12 months old) were supplementedwith each supplement type at a level of 0.3% of BW. Pasture managementwas continuous stocking with a variable stocking rate (put-and-take). Enteric CH4 was measured using the gas tracer technique. TheMCPwas quantified using purine derivatives and the NEU mass balance. No... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Diet supplementation; Nitrogen efficiency use.
Thesagro:  Brachiaria.
Thesaurus NAL:  Beef cattle; Pasture management.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220733/1/EffectsSupplementationCorn.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25252 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00002HOF2021.00002
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