|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M.; TOLEDO, F.; REIGOSA, I.; ALEVATO, C. B.; LUQUETTI, S. C. O. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. |
Afiliação: |
M. M. ALMEIDA, UFJF; F. TOLEDO, UFJF; I. REIGOSA, UFJF; C. B. ALEVATO, UNIPAC; S. C. O. D. LUQUETTI, UFJF; C. M. SABARENSE, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; R. M. G. GARCIA, UFJF. |
Título: |
Efeito da mistura dos isômeros CIS-9 TRANS-11 CIS-12 de ácido linoléico conjugado sintético no ganho de massa corporal e saúde hepática de ratos wistar machos adultos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA FESBE, 28., 2013, Caxambu. Resumos... Caxambu: [s.n.], 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLA; Isômeros posicionais. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/983021/1/Efeito-da-mistura-dos-isomeros-CIS-9-TRANS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 1983021 005 2024-03-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. 245 $aEfeito da mistura dos isômeros CIS-9 TRANS-11 CIS-12 de ácido linoléico conjugado sintético no ganho de massa corporal e saúde hepática de ratos wistar machos adultos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA FESBE, 28., 2013, Caxambu. Resumos... Caxambu: [s.n.], 2013.$c2013 650 $aÁcido Linoléico 653 $aCLA 653 $aIsômeros posicionais 700 1 $aTOLEDO, F. 700 1 $aREIGOSA, I. 700 1 $aALEVATO, C. B. 700 1 $aLUQUETTI, S. C. O. D. 700 1 $aSABARENSE, C. M. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGARCIA, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/06/2017 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Tecnologias envelhecidas? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, v. 10, n. 96, p. 10-11, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não há dúvida que, em tempos de novidades tecnológicas a cada semana ou a cada dia, o fascínio pelo novo e a fuga do que já está ultrapassado nos trazem a percepção de que tecnologias se tomam velhas com muita rapidez. Isso também é verdade para tecnologias para o segmento agropecuário? Como a Embrapa age em relação ao envelhecimento de tecnologias? Tecnologias envelhecidas precisam ser abandonadas? |
Thesagro: |
Agricultura; Pecuária; Tecnologia; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161097/1/Hoffmann-Avindima-V10-N96-P10-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200157 a 4500 001 2071562 005 2017-10-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aTecnologias envelhecidas?$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, v. 10, n. 96, p. 10-11, 2017.$c2017 520 $aNão há dúvida que, em tempos de novidades tecnológicas a cada semana ou a cada dia, o fascínio pelo novo e a fuga do que já está ultrapassado nos trazem a percepção de que tecnologias se tomam velhas com muita rapidez. Isso também é verdade para tecnologias para o segmento agropecuário? Como a Embrapa age em relação ao envelhecimento de tecnologias? Tecnologias envelhecidas precisam ser abandonadas? 650 $aAgricultura 650 $aPecuária 650 $aTecnologia 650 $aTransferência de Tecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|