Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Boas práticas: tendência ou ilusão? A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 46, p. 6, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Contribuições da Embrapa Uva e Vinho à inovação tecnológica no cultivo de pequenas frutas de clima temperado. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 4., 2007, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 35-37. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 59). Editado por Alexandre Hoffmann e Sandra de Souza Sebben.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa e a maçã brasileira: duas decisões para o bem do país. Agapomi, n. 238, p. 06-07, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa de portas abertas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 56, p. 14, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte I). A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 17, p. 4, abr. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte II). Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 4, 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte III). A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 19, p. 4, abr. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte IV). A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 20, p. 4, jun. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte V). A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 21, p. 6, jun. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VI). A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 22, p. 4, ago. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VII). A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 23, p. 4, 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Embrapa Uva e Vinho: da Serra Gaúcha para todo o Brasil. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 7, p. 4, abr. 2009. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa ajudando a transformar trabalho em renda. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 64, p. 6, jul. 2014. Foto: Patrícia Ritschel / Embrapa Uva e Vinho

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa e a consultoria tecnológica. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 16, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Levando a informação ao público. A Vindima, Flores da Cunha, v. 10, n. 98, p. 11, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Inovação: fazendo o conhecimento gerar riqueza. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 13, p. 4, out. 2009. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Associativismo: também uma forma inteligente para estabelecer parceria com a Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 53, p. 8, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Além das cercas da Embrapa. A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 6, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Aclimatação de mudas produzidas in vitro e in vivo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 21-24, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Atuando entre o mundo rural e o urbano. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 37, p. 6, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Volume:  v.4,
Páginas:  34 p.
ISBN:  978-85-7035-481-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. Esta série tem 4 volumes volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Thesagro:  Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138997/1/Paulo-Roberto-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55451 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional