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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. F. da; TEIXEIRA, F. F.; LOGUERCIO, L. L.; MOTTA, L. P.; VALICENTE, F. H.; PAIVA, E.; FABRIS, J. D. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Amino acid sequence alignment and estimation of a phylogenetic tree for Bacillus thuringiensis endotoxins retrieved from databanks. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39310/1/Amino-acid.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
30/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT. |
Título: |
Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de selecionar os melhores genótipos de batata para três caracteres referentes ao rendimento comercial de tubérculos e de qualidade de fritura, por índice de seleção, com base nos valores genotípicos. O experimento foi realizado no campo experimental e laboratório da Embrapa em Pelotas-RS na primavera de 2014. Foi avaliado um conjunto de oito clones, e três cultivares testemunhas, no delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições e as parcelas constituídas de uma linha com 20 plantas, espaçadas em 0,80 m entre linhas e 0,30 m entre plantas. |
Thesagro: |
Batata; Genótipo; Índice de Seleção; Rendimento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229845/1/BPD-242-30dez2021-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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