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Registros recuperados : 10 | |
7. | | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | PAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | PAZINATO, B. C.; MELLO, D. S.; PEREIRA, L.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.; CORREA, D. A. S.; CARDOSO, M. R. M.; PEREIRA, M. E. da S.; VAZ, I.; FERREIRA, E. A. Soja na alimentação humana. Campinas: CATI, 2007. 104 p. il. color. (CATI. Instrução prática, 273). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
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10. | | PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; HILLEBRAND, F. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; FLÁVIO HILLEBRAND, Cooperativo Vinícola Aurora Ltda. |
Título: |
Avaliação de fertilidade dos solos de vinhedos em Bento Gonçalves e Monte Belo do Sul, RS. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento dos vinhedos está em equilíbrio com os nutrientes do solo e das plantas, entre outros fatores. O dessecamento do cacho em videira, que vem ocorrendo na Serra Gaúcha, é um desequilíbrio nutricional, que poderá afetar os vinhos. Para um manejo mais adequado da nutrição dos vinhedos é necessário o conhecimento da fertilidade dos solos. Com este objetivo, realizou-se um levantamento da fertilidade dos solos de 103 vinhedos nas regiões de Bento Gonçalves e Monte Belo do Sul, RS,nos meses de abril e maio de 1993e 1994. As amostras foram coletadas de O a 20 cm e 20 a 40 cm de profundidade e analisadas no Laboratório de Solos da Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Nutrientes; Vinhedo. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145256/1/CBVE-8-1996-P61.pdf
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Marc: |
LEADER 01344nam a2200157 a 4500 001 2145256 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRÁGUAS, J. C. 245 $aAvaliação de fertilidade dos solos de vinhedos em Bento Gonçalves e Monte Belo do Sul, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 61.$c1996 520 $aO desenvolvimento dos vinhedos está em equilíbrio com os nutrientes do solo e das plantas, entre outros fatores. O dessecamento do cacho em videira, que vem ocorrendo na Serra Gaúcha, é um desequilíbrio nutricional, que poderá afetar os vinhos. Para um manejo mais adequado da nutrição dos vinhedos é necessário o conhecimento da fertilidade dos solos. Com este objetivo, realizou-se um levantamento da fertilidade dos solos de 103 vinhedos nas regiões de Bento Gonçalves e Monte Belo do Sul, RS,nos meses de abril e maio de 1993e 1994. As amostras foram coletadas de O a 20 cm e 20 a 40 cm de profundidade e analisadas no Laboratório de Solos da Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho. 650 $aVinho 653 $aNutrientes 653 $aVinhedo 700 1 $aHILLEBRAND, F.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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