|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
EDER MANFRON PIARDI, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Água; Análise bacteriológica; Contaminação; Fruticultura; Lavagem; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69783/1/PIARDI-EICp17-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927nam a2200277 a 4500 001 1939040 005 2012-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIARDI, E. M. 245 $aAnálise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 17. 500 $aResumo. 650 $aÁgua 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aContaminação 650 $aFruticultura 650 $aLavagem 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSANTOS, V. M. dos 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, K. B. de B.; COSTA, L. C.; HEUERT, J.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C.; SUASSUNA, T. de M. F. |
Afiliação: |
KENNEDY BRUNNO de BRITO MARTINS, FACULDADE ARAGUAIA; LUCAS CORREIA COSTA, COLÉGIO ESTADUAL PE. ALEXANDRE DE MORAIS; JAIR HEUERT, CNPA; ANDRE LUIZ BARBIERI, CNPA; WALTHER de CASTRO SILVA, COLÉGIO ESTADUAL PE. ALEXANDRE DE MORAIS; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA. |
Título: |
Maturação de linhagens de amendoim tipo runner precoces. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 60. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Genótipo; Linhagem; Maturação; Pericarpo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171159/1/Maturacao-amendoim-runner.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200217 a 4500 001 2085256 005 2018-01-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, K. B. de B. 245 $aMaturação de linhagens de amendoim tipo runner precoces.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 60.$c2017 650 $aAmendoim 650 $aGenótipo 650 $aLinhagem 650 $aMaturação 650 $aPericarpo 700 1 $aCOSTA, L. C. 700 1 $aHEUERT, J. 700 1 $aBARBIERI, A. L. 700 1 $aSILVA, W. de C. 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|