|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/08/2013 |
Data da última atualização: |
27/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUZANSKAS, M. E.; GROSSI, D. A.; SCHENKEL, D. A.; VENTURA, R.; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, M. M. de; MUNARI, D. P. |
Afiliação: |
LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Genome wide association analysis for birth and weaning weight in Canchim beef cattle. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genomic selection; SNP. |
Thesaurus Nal: |
alleles; beef cattle; genes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86865/1/PROCI-2013.00071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200241 a 4500 001 1963172 005 2021-05-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUZANSKAS, M. E. 245 $aGenome wide association analysis for birth and weaning weight in Canchim beef cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aalleles 650 $abeef cattle 650 $agenes 653 $aGenomic selection 653 $aSNP 700 1 $aGROSSI, D. A. 700 1 $aSCHENKEL, D. A. 700 1 $aVENTURA, R. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aMUNARI, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 098. p. 145Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|