|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre. Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466, 2020. Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. |
Afiliação: |
Guiomar Almeida Souza Diniz; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Emanuele Elisa Hernandes; Sana Souza Damasce. |
Título: |
Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466, 2020. |
ISSN: |
2525-6513 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Caupi; Creole varieties; Estatus nutricional; Investigación agraria; Marechal Thaumaturgo (AC); Variedades crioulas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Estado Nutricional; Feijão; Feijão de Corda; Pesquisa Agrícola; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural research; Beans; Cowpeas; Nutritional status. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219751/1/27088.pdf
|
Marc: |
LEADER 01429nam a2200409 a 4500 001 2128799 005 2023-09-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-6513 100 1 $aDINIZ, G. A. S. 245 $aDiversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.$h[electronic resource] 260 $aCaderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466$c2020 500 $aEdição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. 520 $aEste trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. 650 $aAgricultural research 650 $aBeans 650 $aCowpeas 650 $aNutritional status 650 $aEstado Nutricional 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCaupi 653 $aCreole varieties 653 $aEstatus nutricional 653 $aInvestigación agraria 653 $aMarechal Thaumaturgo (AC) 653 $aVariedades crioulas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aHERNANDES, E. E. 700 1 $aDAMASCE, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|