|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/11/1998 |
Data da última atualização: |
24/04/2010 |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. A. |
Título: |
Ensinando nutricao: nocoes basicas para a comunidade. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: SUDAM, 1985. |
Páginas: |
54p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Orientacao basica preliminar. O que voce saber os alimentos. Alimentos. Conservacao de alimentos. Calorias. Estudo dos alimentos e suas funcoes. Proteinas. Acucares ou glicidios. O mel. Gorduras ou lipidios. Os minerais. Vitaminas. A agua e sua importancia na nutricao. A dieta. Planejamento de refeicoes. Sugestoes para cardapios. O leite e sues derivados. As carnes e as visceras. O pescado. Ovos. as frutas. Cerais e seus derivados. Hortalicas. Frutas e hortalicas congeladas. As leguminosas. A manteiga, os oleos e as gorduras. Caldos e sopas. Educacao alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição Humana. |
Thesaurus Nal: |
foods; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985nam a2200169 a 4500 001 1387868 005 2010-04-24 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. A. 245 $aEnsinando nutricao$bnocoes basicas para a comunidade. 260 $aBelem: SUDAM$c1985 300 $a54p.$cil. 520 $aOrientacao basica preliminar. O que voce saber os alimentos. Alimentos. Conservacao de alimentos. Calorias. Estudo dos alimentos e suas funcoes. Proteinas. Acucares ou glicidios. O mel. Gorduras ou lipidios. Os minerais. Vitaminas. A agua e sua importancia na nutricao. A dieta. Planejamento de refeicoes. Sugestoes para cardapios. O leite e sues derivados. As carnes e as visceras. O pescado. Ovos. as frutas. Cerais e seus derivados. Hortalicas. Frutas e hortalicas congeladas. As leguminosas. A manteiga, os oleos e as gorduras. Caldos e sopas. Educacao alimentar. 650 $afoods 650 $ahuman nutrition 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, A. G. D.; HUBER, J. T.; HERDT, T. H.; HOLLAND, R.; DEGREGORIO, R. M.; MULLANEY, T. P. Efeito do uso da proteina de soja na alimentação de bezerros sobre a mucosa do intestino delgado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ, 1987. p. 58.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|