Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/1992
Data da última atualização:  04/09/2019
Autoria:  LLOYD, F. C.
Título:  The art and technique of wine.
Ano de publicação:  1936
Fonte/Imprenta:  London : Constable & Co. Ltd., 1936.
Páginas:  253 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Inglaterra; Internacional.
Thesagro:  Destilação; Engarrafamento; Enologia; Filtração; Licor; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV - OR3924 - 1ADDRR - PP663.2L793a1992.0569
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional