Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/1992 |
Data da última atualização: |
04/09/2019 |
Autoria: |
LLOYD, F. C. |
Título: |
The art and technique of wine. |
Ano de publicação: |
1936 |
Fonte/Imprenta: |
London : Constable & Co. Ltd., 1936. |
Páginas: |
253 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inglaterra; Internacional. |
Thesagro: |
Destilação; Engarrafamento; Enologia; Filtração; Licor; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487nam a2200205 a 4500 001 1537958 005 2019-09-04 008 1936 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLLOYD, F. C. 245 $aThe art and technique of wine. 260 $aLondon : Constable & Co. Ltd.$c1936 300 $a253 p. 650 $aDestilação 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aFiltração 650 $aLicor 650 $aVinho 653 $aInglaterra 653 $aInternacional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |