|
|
Registros recuperados : 17 | |
12. | | SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | PASKO, R. Z.; TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; HENRIQUES, G. S.; TAVARES, L. B. B. In vivo evaluation and nutritional quality of by-products subjected to solid-state fermentation using shiitake culinary-medicinal mushroom, Lentinula edodes (Agaricomycetes). International Journal of Medicinal Mushrooms, v. 24, n. 1, p. 53-66, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUES, G. S.; LOPES, C. V. A.; SIMEONE, M. L. F. |
Afiliação: |
Gilberto Simeone Henriques, UFMG; Carla Vanessa Alves Lopes, UFMG; Maria Lúcia Ferreira Simeone, CNPMS. |
Título: |
Determinação da glicemia e índice glicêmico do cogumelo Agaricus brasiliensis em modelo de ratos Wistar normais e efeitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 331, 2009. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. |
Palavras-Chave: |
Glicemia. |
Thesagro: |
Carboidrato; Cogumelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61032/1/Determinacao-glicemia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200169 a 4500 001 1580351 005 2018-05-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUES, G. S. 245 $aDeterminação da glicemia e índice glicêmico do cogumelo Agaricus brasiliensis em modelo de ratos Wistar normais e efeitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina.$h[electronic resource] 260 $aRevista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 331, 2009. Suplemento 1.$c2009 500 $aTrabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. 650 $aCarboidrato 650 $aCogumelo 653 $aGlicemia 700 1 $aLOPES, C. V. A. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|