|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/04/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
BORATO, C. E.; RIUL JR. A.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
USP-Interunidades em Ciência e Engenharia de Materiais, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Estudo de sensores poliméricos para detecção do amadurecimento de frutas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: s. n., 2002. |
Páginas: |
p. 505 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa o estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. |
Palavras-Chave: |
Filmes poliméricos ultrafinos; Monitoramento; Polianilina; Sensor a gases. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200217 a 4500 001 1024639 005 2008-05-07 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORATO, C. E. 245 $aEstudo de sensores poliméricos para detecção do amadurecimento de frutas. 260 $c2002 300 $ap. 505 520 $aEste trabalho visa o estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. 650 $aFruta 653 $aFilmes poliméricos ultrafinos 653 $aMonitoramento 653 $aPolianilina 653 $aSensor a gases 700 1 $aRIUL JR. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: s.$gn., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/05/2005 |
Data da última atualização: |
23/05/2005 |
Autoria: |
HENRIQUES, G. S.; BARBOSA, S. R.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. |
Título: |
Protein quality evaluation of Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.) using an experimental in vivo model. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON MUSHROOM BIOLOGY AND MUSHROOM PRODUCTS, 5., 2005, Shanghai. Programme and abstracts. Hong kong: World Society for Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005. p. 62. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200157 a 4500 001 1310679 005 2005-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUES, G. S. 245 $aProtein quality evaluation of Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.) using an experimental in vivo model. 260 $c2005 653 $aAgaricus brasiliensis 700 1 $aBARBOSA, S. R. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aAMAZONAS, M. A. L. de A. 773 $tINTERNATIONAL CONFERENCE ON MUSHROOM BIOLOGY AND MUSHROOM PRODUCTS, 5., 2005, Shanghai. Programme and abstracts. Hong kong: World Society for Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005. p. 62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|