|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. | | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 88-89 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de. Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 92-93 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | CARVALHO, J. J. de; AZEVEDO, C. A. de; BARRETO, A. N.; HENRIQUE, J.; AZEVEDO, H. M. de. Desuniformidade espaço-temporal no desempenho do sistema de irrigação por sulco. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3, n. 1, p. 18-25, 1999. Parte da dissertação de Mestrado do primeiro autor. Convênio UFPB - Embrapa Algodão - Escola Agrotécnica Federal de Sousa, PB. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Patês enriquecidos com casca de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 107-108. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 90-91 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B. Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 54-55 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | CARVALHO, J. J. de; AZEVEDO, C. A. V. de; HENRIQUE, J.; DANTAS NETO, J.; LIMA, V. L. A. de; PORDEUS, R. V. Variabilidade espacial e temporal da seção transversal de escoamento superficial em sulcos de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.7,n.1, p.1-6, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | SOBRAL, P. V. C.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, J. O.; HENRIQUE, J. M.; CARVALHO, F. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; LOPES, A. C. A. Caracterização morfoagronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S. Caracterização morfológica de acessos de feijão-mungo-verde do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Meio-Norte com base em descritores qualitativos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s86, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 467. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S. Caracterização morfológica de acessos de feijão-mungo-verde no banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio Norte com base em descritores qualitativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 90-91 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Queijo minas. |
Thesagro: |
Farinha; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31259/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200253 a 4500 001 1660049 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aProdução de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 90-91 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aFarinha 650 $aMaracujá 653 $aAnálise sensorial 653 $aQueijo minas 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, I. C. C. 700 1 $aBRANDÃO, I. de S. 700 1 $aVICENTINE, G. C. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFARIA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|