|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; LEÃO, J. M.; MACHADO, F. S. |
Afiliação: |
MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; Juliana Aparecida Mello Lima; Juliana Mergh Leão; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Eficiência bioenergética em bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 359-373 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Nutrição Animal pode influenciar de forma expressiva a viabilidade e sustentabilidade do sistema de produção, tanto pelo impacto da alimentação do rebanho no custo de produção de leite quanto pela emissão de gases causadores de efeito estufa e excreção de agentes poluidores como o nitrogênio e o fósforo, que pode ser aumentada quando o manejo nutricional é inadequado. Nesse contexto, é importante a identificação de características relacionadas à eficiência metabólica e produtiva, que poderão ser futuramente incorporadas aos programas de melhoramento genético de bovinos leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Comportamento alimentar; Eficiência alimentar; Frequência cardíaca; Mensuração do consumo; Produção de calor; Termografia por Infravermelho; TIV. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01430naa a2200253 a 4500 001 2063274 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, M. M. 245 $aEficiência bioenergética em bovinos de leite. 260 $c2016 300 $ap. 359-373 520 $aA Nutrição Animal pode influenciar de forma expressiva a viabilidade e sustentabilidade do sistema de produção, tanto pelo impacto da alimentação do rebanho no custo de produção de leite quanto pela emissão de gases causadores de efeito estufa e excreção de agentes poluidores como o nitrogênio e o fósforo, que pode ser aumentada quando o manejo nutricional é inadequado. Nesse contexto, é importante a identificação de características relacionadas à eficiência metabólica e produtiva, que poderão ser futuramente incorporadas aos programas de melhoramento genético de bovinos leiteiros. 653 $aComportamento alimentar 653 $aEficiência alimentar 653 $aFrequência cardíaca 653 $aMensuração do consumo 653 $aProdução de calor 653 $aTermografia por Infravermelho 653 $aTIV 700 1 $aLIMA, J. A. M. 700 1 $aLEÃO, J. M. 700 1 $aMACHADO, F. S. 773 $tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: influência do substrato na germinação de sementes de pimenta Cumari verdadeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2046-S2049, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2763-T4582. |
Palavras-Chave: |
Capsicum baccatum praetermissum; Substrato. |
Thesagro: |
Germinação; Melhoramento; Pimenta; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177571/1/A2920-T4467-Comp1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200241 a 4500 001 1862593 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAZ, R. M. 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum na Embrapa$binfluência do substrato na germinação de sementes de pimenta Cumari verdadeira.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2046-S2049, jul. 2010.$c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2763-T4582. 650 $aGerminação 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aSemente 653 $aCapsicum baccatum praetermissum 653 $aSubstrato 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aHEINRICH, A. G. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|