Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/02/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; LEÃO, J. M.; MACHADO, F. S.
Afiliação:  MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; Juliana Aparecida Mello Lima; Juliana Mergh Leão; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL.
Título:  Eficiência bioenergética em bovinos de leite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 359-373
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Nutrição Animal pode influenciar de forma expressiva a viabilidade e sustentabilidade do sistema de produção, tanto pelo impacto da alimentação do rebanho no custo de produção de leite quanto pela emissão de gases causadores de efeito estufa e excreção de agentes poluidores como o nitrogênio e o fósforo, que pode ser aumentada quando o manejo nutricional é inadequado. Nesse contexto, é importante a identificação de características relacionadas à eficiência metabólica e produtiva, que poderão ser futuramente incorporadas aos programas de melhoramento genético de bovinos leiteiros.
Palavras-Chave:  Comportamento alimentar; Eficiência alimentar; Frequência cardíaca; Mensuração do consumo; Produção de calor; Termografia por Infravermelho; TIV.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23154 - 1UPCPL - PPPL 636.2142 V699pPL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/09/2010
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH.
Título:  Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: influência do substrato na germinação de sementes de pimenta Cumari verdadeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2046-S2049, jul. 2010.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2763-T4582.
Palavras-Chave:  Capsicum baccatum praetermissum; Substrato.
Thesagro:  Germinação; Melhoramento; Pimenta; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177571/1/A2920-T4467-Comp1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36677 - 1UPCAA - DDCD 326CD 326
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional