|
|
Registros recuperados : 30 | |
3. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; JAEGER, S. R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; DUNCAN HEDDERLEY, Crop & Food Research, Palmerston NortNew Zealand; SARA R. JAEGER, The Horticulture and Food Research Institute of New Zealand LimitedAuckland, New Zealand. |
Título: |
Consumer perception of irradiated fruit: A case study using choice-based conjoint analysis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 184-200, 2010. |
DOI: |
10.1111/j.1745-459X.2009.00250.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Shelf-life. |
Thesaurus NAL: |
Food irradiation; Papayas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 2122863 005 2020-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1745-459X.2009.00250.x$2DOI 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer perception of irradiated fruit$bA case study using choice-based conjoint analysis.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aFood irradiation 650 $aPapayas 653 $aShelf-life 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 700 1 $aJAEGER, S. R. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 25, p. 184-200, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|