|
|
Registros recuperados : 68 | |
7. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. P. 515. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
HORIKOSHI, R. J.; DOURADO, P. M.; BERNARDI, O.; WILLSE, A.; GODOY, W. A. C.; OMOTO, C.; BUENO, A. de F.; MARTINELLI, S.; BERGER, G. U.; HEAD, G. P.; CORRÊA, A. S. |
Afiliação: |
RENATO J HORIKOSHI, BAYER CROP SCIENCE; PATRICK M DOURADO, BAYER CROP SCIENCE; ODERLEI BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ALAN WILLSE, BAYER CROP SCIENCE; WESLEY A. C. GODOY, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA ‘LUIZ DE QUEIROZ’, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; CELSO OMOTO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA ‘LUIZ DE QUEIROZ’, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; SAMUEL MARTINELLI, BAYER CROP SCIENCE; GERALDO U. BERGER, BAYER CROP SCIENCE; GRAHAM P. HEAD, BAYER CROP SCIENCE; ALBERTO S. CORRÊA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA ‘LUIZ DE QUEIROZ’, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. |
Título: |
Regional pest suppression associated with adoption of Cry1Ac soybean benefits pest management in tropical agriculture. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pest Management Science, v. 87, n. 10, p. 4166-4172, 2022. |
DOI: |
10.1002/ps.7034 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Entomologia; Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Pest management; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200301 a 4500 001 2151004 005 2023-11-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/ps.7034$2DOI 100 1 $aHORIKOSHI, R. J. 245 $aRegional pest suppression associated with adoption of Cry1Ac soybean benefits pest management in tropical agriculture.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPest management 650 $aSoybeans 650 $aEntomologia 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 700 1 $aDOURADO, P. M. 700 1 $aBERNARDI, O. 700 1 $aWILLSE, A. 700 1 $aGODOY, W. A. C. 700 1 $aOMOTO, C. 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aMARTINELLI, S. 700 1 $aBERGER, G. U. 700 1 $aHEAD, G. P. 700 1 $aCORRÊA, A. S. 773 $tPest Management Science$gv. 87, n. 10, p. 4166-4172, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|