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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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261.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; SILVA, J. A. G. da; OLIVEIRA, A. C. de; LUCHE, H. de S.; ZIMMER, C. M.; HAWERROTH, F. J.; SCHIAVO, J.; SPONCHIADO, J. C. Redução do acamamento em aveia-branca com uso do regulador de crescimento etil-trinexapac. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 115-125. fev. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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262.Imagem marcado/desmarcadoGRACIANO, L. C. dos S. R.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; AGUIAR JUNIOR, L. V.; MACEDO, H. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A. Resposta produtiva de macieiras "SCS425 Luiza" e "SCS426 Venice" no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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263.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; GOULARTE, N. A. de A.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de. Uso de indutores de brotação em macieiras 'Brookfield'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 66. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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264.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; FERRREIRA, B. R.; AGUIAR JUNIOR, L. V. Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop" em Vacaria - RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 32.

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265.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; AMARANTE, C. V. T. do; HAWERROTH, F. J.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES. F. Uso de proexadiona cálcica e ajuste de carga de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e capacidade produtiva de macieiras "Fuji Suprema" sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.

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266.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de; COSER, G. M. A. G. Uso de proexadiona cálcica e trinexapaque-etílico no controle do desenvolvimento vegetativo de macieiras "Cripps Pink". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 143.

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267.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; CALLILI, D.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B. Uso de redutor de pH na calda de indutores de brotação de macieira. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.

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268.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; VARGAS, M. B. de; GRACIANO, L. C. dos S. R.; HAWERROTH, F. J. Uso de reguladores de crescimento em mudas de pessegueiro. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017.

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269.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. B de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; FREITAS, D. C. L.; CULAU, F. M. Uso de Siberio® na indução de brotação de macieiras "Baigent" na região de Vacaria-RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 145.

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270.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; MACEDO, F. P. M. de. Uso de siberio(R) para indução de brotação em macieiras "Baigent". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 212. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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271.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de; GOULARTE, N. A. de A.; AMARANTE, C. V. T. do. Efeito da aplicação de etefom e ácido abscísico na desfolha de mudas de macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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272.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de C.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SATORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 42-50, jan. 2013. Título em português: Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de aveia?branca quanto à composição química da cariopse.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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273.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.48, n.1, p.42-50, jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

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274.Imagem marcado/desmarcadoMAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do. Avaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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275.Imagem marcado/desmarcadoMAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; GRACIANO, L. C. dos S. R. Influência de águas destinadas a fruticultura no pH e condutividade elétrica de caldas de aplicação com uso de Viviful®. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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276.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. Conteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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277.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, F.; REISSER JUNIOR, C.; HERTER, F. G.; SILVA, J. B.; CARVALHO, G. C.; VERISSIMO, V.; MARAFON, A. C.; HAWERROTH, F. J.; LEONETTI, J. F.; SILVA, A. S. da. Determinação da curva de crescimento de frutos e ramos de pessegueiro, cv. maciel, submetidos a diferentes níveis de déficit hídrico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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278.Imagem marcado/desmarcadoMAGRIN, F. P.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; COSER, G. M. de A. G.; AMARANTE, C. V. T. do; GOULARTE, N. A. de A.; HAWERROTH, F. J. Múltiplas aplicações de proexadiona cálcica em macieiras e seus efeitos na redução do crescimento vegetativo e na qualidade dos frutos. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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279.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, A. G.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, M. V. V.; SOUZA, F. X. de; BEZERRA, M. A. Orientações para instalação, condução e avaliação de experimentos de campo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 85 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 177).

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280.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, A. G.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, M. V. V.; SOUZA, F. X. de; BEZERRA, M. A. Orientações para instalação, condução e avaliação de experimentos de campo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 85 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  12/06/2017
Autoria:  HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de C.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SATORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  Maraisa Crestani Hawerroth, CNPAT; Fernando Irajá Félix de Carvalho, UFPEL; Antonio Costa de Oliveira, UFPEL; José Antonio Gonzalez da Silva, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul; Luiz Carlos Gutkoski, Universidade de Passo Fundo, Centro de Pesquisa em Alimentação; João Francisco Sartori, Fundação Pró ? sementes de Apoio à Pesquisa; Leomar Guilherme Woyann, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 42-50, jan. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de aveia?branca quanto à composição química da cariopse.
Conteúdo:  The objective of this work was to characterize the chemical properties of white oat (Avena sativa) caryopsis and to determine the adaptability and stability of cultivars recommended for cultivation in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. The trials were carried out in the 2007, 2008 and 2009 crop seasons, in three municipalities: Augusto Pestana, Capão do Leão, and Passo Fundo. Fifteen cultivars were evaluated in a randomized block design, with four replicates. The contents of protein, lipid, and nitrogen-free extract were evaluated in the caryopsis. Cultivar performances for the measured characters varied according to location and year of cultivation. The cultivar URS Guapa showed high content of nitrogen-free extract and low contents of protein and lipid in the caryopsis. 'FAPA Louise' showed high content of lipid, whereas 'Albasul', 'UPF 15', and 'UPF 18' showed high content of protein and low content of nitrogen-free extract. There is no evidence of an ideal biotype for the evaluated characters, which could simultaneously show high average performance, adaptability to favorable and unfavorable environments, and stability.
Palavras-Chave:  Bissegmented linear regresion; Extrativo não nitrogenado; Nitrogen-free extract; Qualidade nutricional; Regressão linear bissegmentad.
Thesagro:  Avena Sativa; Lipidio; Proteína.
Thesaurus NAL:  LipidS; Nutritive value.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82690/1/Adaptability-and-stability.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54489 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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