Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/07/2003
Data da última atualização:  26/10/2005
Autoria:  SOSA-GOMEZ, D. R.; ALMEIDA, A. M. R.; MOSCARDI, F.
Título:  Caracterização de fungos entomopatogênicos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999.
Volume:  pt. 2.
Páginas:  p. 546-551.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 138).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Padrões eletroforéticos dos sistemas de alfa e beta esterase; Produção de micélio em cultura submersa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO20547 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Boletim Agroclimático - outubro/2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, out. 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir dos dados das estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no período de agosto a outubrode 2019, principalmente durante afloração da macieira, na região dos Campos de Cima da Serra do RS, verificou-se situação muito similar para as temperaturas máximas e mínimas nos quatro municípios, contudo, verificaram-setemperaturas máximas baixas no início da floração e temperaturas máximas elevadas no final da floração.
Palavras-Chave:  Bacccs; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs).
Thesagro:  Clima; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204854/1/Boletim-Outubro-2019-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18314 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional