Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; NASCIMENTO, W. M.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH.
Título:  Importância da utilização de mudas sadias em hortaliças de propagação vegetativa.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Batata Show, v. 22, n. 62, p. 68-74, mar. 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Artigo publicado também em Seed News, Ano 24, n. 5, p. 38-42, 2021.
Conteúdo:  Este artigo objetiva alertar aos técnicos e produtores destas hortaliças sobre o risco de utilizar mudas sem procedência e qualidade sanitária comprovada; também mostrar alguns exemplos de pragas e doenças que podem ser transmitidas (e ou transportadas) por mudas contaminadas.
Thesagro:  Hortaliça; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150128/1/Importancia-da-utilizacao-de-mudas-sadias-em-hortalicas-de-propagacao-vegetativa-p68-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41818 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/11/2018
Data da última atualização:  08/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.
Afiliação:  AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Ácido; Bactéria; Celulose; Fermentação Acética.
Thesaurus NAL:  Acetic acid bacteria; Biopolymers; Fermentation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185667/1/Production.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39041 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional