|
|
Registros recuperados : 58 | |
10. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
JÉSSICA PINHEIRO MENDES SAMPAIO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. |
Páginas: |
p. 39-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Feijão-de-corda. |
Thesagro: |
Processamento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156458/1/39-a-42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200181 a 4500 001 2065227 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. P. M. 245 $aEfeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2016 300 $ap. 39-42. 650 $aProcessamento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFeijão-de-corda 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|