|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/01/2000 |
Data da última atualização: |
28/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Métodos de introdução de Desmodium ovalifolium em pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Resumos... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 74. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brachiaria brizanta; Marandu; Pastagem degradada. |
Thesagro: |
Desmodium Ovalifolium; Introdução de Planta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/55935/1/MetodosIntroducao-7146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200193 a 4500 001 1055935 005 2023-07-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aMétodos de introdução de Desmodium ovalifolium em pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Resumos... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 74.$c1999 650 $aDesmodium Ovalifolium 650 $aIntrodução de Planta 653 $aBrachiaria brizanta 653 $aMarandu 653 $aPastagem degradada 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA ZITA DE MORAIS COSTA DIAS BARBOSA, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, UFPI; DIÊGO SÁVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 214. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155928/1/pagina-00214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872nam a2200229 a 4500 001 2064538 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. Z. de M. C. D. 245 $aCorrelações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 214. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aCARNIB, L. P. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|