Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/08/2015
Data da última atualização:  26/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESCOBAR, I. E. C.; SILVA, A. F. da; RODRIGUES, D. R.; OLIVEIRA, K. G.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. C.; CAVALCANTE, M. I. P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  INDRA ELENA COSTA ESCOBAR, Bolsista PNPD; ALEKSANDRO FERREIRA DA SILVA, Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE); DALILA RIBEIRO RODRIGUES, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB); KATHERINE GOMES OLIVEIRA, Graduanda da UPE; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Graduanda da UPE; REJANE DE CARVALHO NASCIMENTO, Graduanda da UPE; MARIA IDALINE PESSOA CAVALCANTE, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB); CAROLINA ETIENNE DE ROSÁLIA E SILVA SANTOS, Professora da UFRPE; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, Professora da UFRPE; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Diversidade de isolados de rizóbios de leguminosas nativas de solos de Caatinga em diferentes estágios de regeneração no estado de Pernambuco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar as características culturais e gens simbióticas padrões de amplificação para estimar a diversidade de bactérias formam nódulos em leguminosas nativas em áreas de áreas de caatinga com processo de regeneração região semi-árida diferente do Estado de Pernambuco.
Palavras-Chave:  Angico; Bioma Caatinga; NFB.
Thesagro:  Bactéria; Caatinga; Leguminosa; Solo.
Thesaurus Nal:  Legumes; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128076/1/158-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54885 - 1UMTAA - CD959
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  31/10/2016
Data da última atualização:  27/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  AMARAL, D. S. S. L.; VENZON, M.; SANTOS, H. H. dos; SUJII, E. R.; SCHMIDT, J. M.; HARWOOD, J. D.
Afiliação:  DANY S. S. L. AMARAL, UFV; MADELAINE VENZON, EPAMIG; HELDER H. DOS SANTOS, UFV; EDISON RYOITI SUJII, Cenargen; JASON M. SCHMIDT, UNIVERSITY OF KENTUCKY, USA; JAMES D. HARWOOD, UNIVERSITY OF KENTUCKY, USA.
Título:  Non-crop plant communities conserve spider populations in chili pepper agroecosystems.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Biological Control, v. 103, p. 69-77, 2016.
DOI:  10.1016/j.biocontrol.2016.07.007
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conservation biological control; Generalist predators.
Thesaurus NAL:  Araneae; Biodiversity; Capsicum frutescens; weeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36507 - 1UPCAP - DDSP 20961SP 20961
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional