Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALHEIROS, D. F.; NICOLA, R. D.; ZERLOTTI, P.; SANTANA, S. C. Articulação entre sociedade civil e científica na proposição e condução de políticas públicas para a bacia do Alto Paraguai - o caso das hidrelétricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ÁREAS ÚMIDAS, 1., 2012, Cuiabá. Água, alimento, energia, no presente e no futuro: anais. Cuiabá: Centro de Pesquisa do Pantanal (CPP), 2012., p.38-40. CONBRAU.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, C. O. da G.; COSTA, K. P. C.; ARRUDA, P.; ZERLOTTI, P. Zoneamento socioeconômico da população ribeirinha do Pantanal: Comunidade do Castelo, Corumbá, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G. V.
Afiliação:  Lays Cherobim Parolin, PUC-PR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; Gledson Vigiano Bianconi, Instituto Federal do Paraná.
Título:  How chemical compounds affect fruit bats' plant interactions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Science Trends, 11 abr. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit bats are known to be able to discriminate, select, and track the essential oils of their preferred fruits. A few years ago, our research group hypothesized, experimented, and confirmed that these bats can be attracted with essential oils only – concentrated volatile aromas – of their preferred fruits both in forested and open areas. These findings led to the proposal of a restoration tool that uses essential oils of chiropterochoric fruits (fruits eaten by bats) to attract seed-dispersing bats to degraded areas with the objective to increase seed arrival and germination.
Palavras-Chave:  Olfaction.
Thesagro:  Morcego; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Chiroptera; Essential oils; Mutualism.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206340/1/How-Chemical-Compounds-Affect-Fruit-Bats-Plant-Interactions.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57183 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional