|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/2002 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
VALLE, G. E. do; LOURENÇÃO, A. L.; NOVO, J. P. S. |
Título: |
Controle químico de ovos e ninfas de Bemisa tabaci biótipo B (Hemiptera: aleyrodidae). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 2, p. 291-294, abr./jun. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bemisia tabaci biótipo B; Ninfas; Ovos; Pest insect; Whitefly. |
Thesagro: |
Controle Químico; Inseticida; Mosca Branca; Praga. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; eggs; insecticides; nymphs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200289 a 4500 001 1771661 005 2007-07-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, G. E. do 245 $aControle químico de ovos e ninfas de Bemisa tabaci biótipo B (Hemiptera$baleyrodidae). 260 $c2002 650 $achemical control 650 $aeggs 650 $ainsecticides 650 $anymphs 650 $aControle Químico 650 $aInseticida 650 $aMosca Branca 650 $aPraga 653 $aBemisia tabaci biótipo B 653 $aNinfas 653 $aOvos 653 $aPest insect 653 $aWhitefly 700 1 $aLOURENÇÃO, A. L. 700 1 $aNOVO, J. P. S. 773 $tScientia Agrícola, Piracicaba$gv. 59, n. 2, p. 291-294, abr./jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|