Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; RESENDE, L. V.; FARRAPO, C. L.
Afiliação:  GUSTAVO COSTA SANTOS; ÉDILA VILELA RESENDE VON PINHO; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCIANE VILELA RESENDE; CAMILA LAÍS FARRAPO.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café arábica; Qualidade da semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59017/1/Qualidade-fisiologica-de-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC724 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2002
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; SILVA, A. de S.; LEITE, E. M.; LOPES, L. M. da M.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; ANDREA NUNES MOREIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; ELIUD MONTEIRO LEITE; LUCIANA MARCELINO DA MOTA LOPES.
Título:  Produção integrada.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Páginas:  cap. 16, p. 353-379.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico da produção integrada; objetivos e princípios da produção integrada de frutas - PIF; vantagens da produção integrada; implantação do Programa de Produção Integrada de Manga na região do Submédio do Vale do São Francisco; seleção das áreas de produção de mangas; seleção e identificação das parcelas nas empresas; realização do diagnóstico ambiental das parcelas das áreas de produção; elaboração do caderno do campo; manejo integrado de pragas; monitoramento dos intinerários técnicos da Cadeia Produtiva de Manga e da qualidade final da pós-colheita; capacitação de recursos humanos para minitorar o sistema de produção integrada; identificação da grade dos agrotoxicos utilizados na cultura; elaboração das normas de produção integrada de manga e certificação da conformidade do sistema.
Palavras-Chave:  Integrated production.
Thesagro:  Manga; Produção Integrada.
Thesaurus NAL:  mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196901/1/Producao-Integrada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25099 - 1UPCPL - PP634.44G341c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional