|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. T.; PICOLOTO, R. S.; SCIVITTARO, W. B. |
Afiliação: |
M. T. SILVA; R. S. PICOLOTO; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Manejo da água para arroz pré-germinado: efeito sobre parâmetros físico-químicos da água. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz pré-germinado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200145 a 4500 001 1747710 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. T. 245 $aManejo da água para arroz pré-germinado$befeito sobre parâmetros físico-químicos da água. 260 $c2009 653 $aArroz pré-germinado 700 1 $aPICOLOTO, R. S. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/08/2007 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, C. N.; TEIXEIRA, N. M.; FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; VALLOTO, A. A.; RIBAS NETO, P. G.; BARRA, R. B.; CAMPOS, L. de S.; HAGUIHARA, K.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Sumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características produtivas. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Percentis de classificação. PTAs para as produções de leite, gordura e proteína. Características de tipo. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Padronização. STAs para as características de tipo. PTAs para pontuação final. STAs para características de tipo. Glossário de termos técnicos. |
Palavras-Chave: |
Avaliação genética; Bovino de leite; Bovinos de leite; Melhoramento genético; Raça Holandesa. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal; Seleção; Touro. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81982/1/Sumario-Nacional-de-Touros-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01342nam a2200337 a 4500 001 1595694 005 2013-04-24 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. N. 245 $aSumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2006. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2006 300 $a67 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 110). 520 $aCaracterísticas produtivas. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Percentis de classificação. PTAs para as produções de leite, gordura e proteína. Características de tipo. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Padronização. STAs para as características de tipo. PTAs para pontuação final. STAs para características de tipo. Glossário de termos técnicos. 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aSeleção 650 $aTouro 653 $aAvaliação genética 653 $aBovino de leite 653 $aBovinos de leite 653 $aMelhoramento genético 653 $aRaça Holandesa 700 1 $aTEIXEIRA, N. M. 700 1 $aFREITAS, A. F. de 700 1 $aCOBUCI, J. A. 700 1 $aVALLOTO, A. A. 700 1 $aRIBAS NETO, P. G. 700 1 $aBARRA, R. B. 700 1 $aCAMPOS, L. de S. 700 1 $aHAGUIHARA, K. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|