Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/07/2001
Data da última atualização:  24/05/2006
Autoria:  GALLAHER, R. N.; McSORLEY, R.; DICKSON, D. W.
Título:  Nematode densities associated with corn and sorghum cropping systems in Florida.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Journal of Nematology, Lakeland, v.23, n.4, p.668-672, 1991. Supplement.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Nematóide; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO15040 - 1ADDSP - --86428642
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/02/2020
Data da última atualização:  13/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RODRIGO GURGEL-GONÇALVES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VINÍCIOS SILVEIRA MENDES, FACULDADE ANHANGUERA DE TAGUATINGA; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 61, e14, fev. 2019.
ISSN:  1678-9946
DOI:  10.1590/S1678-9946201961014
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to correlate contamination with good manufacturing practices (GMP).
Palavras-Chave:  Consumption of ready-to-eat.
Thesagro:  Salmonella.
Thesaurus NAL:  Microbiological risk assessment; Parasitology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210765/1/1678-9946-rimtsp-61-S1678-99462019610141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41252 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional