|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2022 |
Data da última atualização: |
04/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; LIANE ALDRIGHI GALARZ, CPACT; MARIA R. V. DE MENESES; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Gordura; Gordura Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01163nam a2200253 a 4500 001 2138725 005 2022-01-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aMetodologia científica$bidentificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387). 520 $aNesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos. 650 $aGordura 650 $aGordura Animal 653 $aOvinos 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aGALARZ, L. A. 700 1 $aMENESES, M. R. V. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
20/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, B. de A.; BASTOS, M. de N. do C.; GURGEL, E. S. C.; CRUZ, E. D. |
Afiliação: |
Betânia de Aviz Chaves, BOLSISTA PIBIC/CNPQ; Maria de Nazaré do Carnno Bastos, MPEG; Ely Simone Cajueiro Gurgel, MPEG; ENIEL DAVID CRUZ, CPATU. |
Título: |
Dimorphandra macrostachya Benth (Leguminosae, Caesalpinioideae): superação de dormência de sementes e morfologia de frutos, sementes e plântulas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC, 21., 2013, Belém, PA. Desafios para o estudo, sustentabilidade e conservação da Amazônia. Belém, PA: MPEG, 2013. |
Páginas: |
p. 56-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peito de pombo; Tecnologia de sementes. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122997/1/Dimorphandramacrostachya.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200181 a 4500 001 2014434 005 2015-05-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, B. de A. 245 $aDimorphandra macrostachya Benth (Leguminosae, Caesalpinioideae)$bsuperação de dormência de sementes e morfologia de frutos, sementes e plântulas. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC, 21., 2013, Belém, PA. Desafios para o estudo, sustentabilidade e conservação da Amazônia. Belém, PA: MPEG$c2013 300 $ap. 56-60. 650 $aAmazonia 653 $aPeito de pombo 653 $aTecnologia de sementes 700 1 $aBASTOS, M. de N. do C. 700 1 $aGURGEL, E. S. C. 700 1 $aCRUZ, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|