|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. (coord.). |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
CONJUNTURA DO MERCADO LÁCTEO. Boletim Eletrônico Mensal, v. 5, n. 41, 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, abr. 2012. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conjuntura; Indicadores; Leite e derivados. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76307/1/2012-04-indicadores-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00460nam a2200157 a 4500 001 1948949 005 2013-06-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aCONJUNTURA DO MERCADO LÁCTEO. Boletim Eletrônico Mensal, v. 5, n. 41, 2012. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, abr. 2012.$c2012 300 $a9 p. 653 $aConjuntura 653 $aIndicadores 653 $aLeite e derivados 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GURAK, P. D. |
Afiliação: |
Poliana Deyse Gurak, UFRJ. |
Título: |
Estudo da concentração de suco de uva por osmose inversa e posterior encapsulamento por liofilização. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Palavras-Chave: |
Concentração; Encapsulamento; Osmose inversa; Suco de uva. |
Thesagro: |
Liofilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200181 a 4500 001 1413530 005 2008-12-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aEstudo da concentração de suco de uva por osmose inversa e posterior encapsulamento por liofilização. 260 $a2008.$c2008 300 $a87 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aLiofilização 653 $aConcentração 653 $aEncapsulamento 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|