|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/09/2013 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIDALGO, E. C. C.; COSTA, T. C. e C. da. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Zonas de restrições ambientais para projetos agropecuários. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Solos. Circular técnica, 25). |
ISSN: |
1517-5146 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo teve como objetivo a identificação das áreas disponíveis para a implantação de projetos de agricultura familiar, considerando os fatores ambientais e socioeconômicos que influem de forma diferenciada no potencial das terras para o desenvolvimento das atividades agropecuárias de forma sustentável. |
Palavras-Chave: |
Projetos agropecuários. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89329/1/ct25-2004-zonasrestricoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200181 a 4500 001 1966137 005 2017-08-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5146 100 1 $aFIDALGO, E. C. C. 245 $aZonas de restrições ambientais para projetos agropecuários.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2004 300 $a7 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Solos. Circular técnica, 25). 520 $aO estudo teve como objetivo a identificação das áreas disponíveis para a implantação de projetos de agricultura familiar, considerando os fatores ambientais e socioeconômicos que influem de forma diferenciada no potencial das terras para o desenvolvimento das atividades agropecuárias de forma sustentável. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aProjetos agropecuários 700 1 $aCOSTA, T. C. e C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | GURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|