Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  29/10/2012
Data da última atualização:  29/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FROSSARD; OLIVEIRA, L. M. T. de; ASSIS, R. L. de.
Afiliação:  BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; UFRRJ; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB.
Título:  Pedagogia da alternância e identidade rural - Estudos de caso do Centro Familiar de Formação por Alternância Rei Alberto I
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Formação por alternância e protagonismo; Identidade.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1397/283
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38399 - 1UMTPC - DD2012.001222012.00122
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  30/12/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GURAK, P. D.
Afiliação:  Poliana Deyse Gurak, UFRJ.
Título:  Estudo da concentração de suco de uva por osmose inversa e posterior encapsulamento por liofilização.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  87 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Concentração; Encapsulamento; Osmose inversa; Suco de uva.
Thesagro:  Liofilização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9520 - 1UPATS - --TS 07502008.00012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional