|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B. |
Afiliação: |
PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VICTORIA CAROLINA BONASSI MARCANZONI, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó. |
Título: |
Efeito da climatização no desempenho zootécnico dos suínos nas fases de crescimento e terminação e na concentração de gases. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA, 11., 2023, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. PorkExpo Latam 2023. p. 131-132. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiência; Climatização; Emissão de gases. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Ganho de Peso; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159627/1/final10213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200193 a 4500 001 2159627 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aEfeito da climatização no desempenho zootécnico dos suínos nas fases de crescimento e terminação e na concentração de gases.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA, 11., 2023, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. PorkExpo Latam 2023. p. 131-132.$c2023 650 $aEfeito Estufa 650 $aGanho de Peso 650 $aSuinocultura 653 $aAmbiência 653 $aClimatização 653 $aEmissão de gases 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aMARCANZONI, V. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|