Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  07/12/1999
Data da última atualização:  07/12/1999
Autoria:  PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C.
Título:  Panificacao artesanal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1999.
Páginas:  46p.
Série:  (CATI. Instrucao Pratica, 265).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas.
Palavras-Chave:  Bread.
Thesagro:  Panificação; Pão.
Thesaurus Nal:  breadmaking.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP9027 - 1ADDFL - --1999.00343
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional