Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
07/12/1999 |
Data da última atualização: |
07/12/1999 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. |
Título: |
Panificacao artesanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
46p. |
Série: |
(CATI. Instrucao Pratica, 265). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. |
Palavras-Chave: |
Bread. |
Thesagro: |
Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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