|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
21/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. R. da; NALIN, R. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. |
Afiliação: |
REBERTH RENATO DA SILVA, graduando UFLA; RAFAEL STORTO NALIN, doutorando ESALQ; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA. |
Título: |
Viabilidade da seleção para rápida cobertura do solo pelo feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo estimar parâmetros genéticos e fenotípicos a partir da avaliação de progênies envolvendo o cruzamento de linhagens que diferem no tamanho das folhas. Para isso, foram avaliadas 94 progênies F2:4, F3:5 e F4:6 do cruzamento dos genitores Pérola x ESAL686 e mais quatro testemunhas. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genétivo vegetal; Planta daninha. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128416/1/CBMP-363.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200193 a 4500 001 2022496 005 2015-08-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. R. da 245 $aViabilidade da seleção para rápida cobertura do solo pelo feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aEsse trabalho teve como objetivo estimar parâmetros genéticos e fenotípicos a partir da avaliação de progênies envolvendo o cruzamento de linhagens que diferem no tamanho das folhas. Para isso, foram avaliadas 94 progênies F2:4, F3:5 e F4:6 do cruzamento dos genitores Pérola x ESAL686 e mais quatro testemunhas. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aMelhoramento genétivo vegetal 653 $aPlanta daninha 700 1 $aNALIN, R. S. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Milk byproducts. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cheese milk; Dairy goats; Food production; Food technology; Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200361 a 4500 001 1917476 005 2019-04-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aAlternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. 260 $c2011 650 $aBrazil 650 $aCheese milk 650 $aDairy goats 650 $aFood production 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaprino leiteiro 653 $aMilk byproducts 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aGUIMARAES, V. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 773 $tIn: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|